ValeraJon Опубликовано 28 августа, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Здравствуйте. У меня вопрос к тем людям кто тянул акустический кабель от усилителя который будет в багажнике на 4 динамика СКОЛЬКО в среднем метров кабеля требуется для этого? У кого сколько ушло просьба написать ато мало будет так хреново лишнего тоже не надо!!! Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 28 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ValeraJon, куда 4канала тянуть то будешь? всё в перед, назад? Машина какая? ЛИАЗ или ока? RB20 Ссылка на комментарий
ValeraJon Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Шкода октавия А5 в каждую дверь вместо штатной Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 28 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 20м хватит на все про всё Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
ValeraJon Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А межблочных по 5 метров хватит на 2 усилителя Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 28 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А межблочных по 5 метров хватит на 2 усилителя От ГУ тянуть? Конечно хватит:hi: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Рустик Опубликовано 28 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Здравствуйте. У меня вопрос к тем людям кто тянул акустический кабель от усилителя который будет в багажнике на 4 динамика СКОЛЬКО в среднем метров кабеля требуется для этого? У кого сколько ушло просьба написать ато мало будет так хреново лишнего тоже не надо!!! Веревочку протяни по местам прокладки проводов и замерь.точнее будет! Ссылка на комментарий
gmonstrg Опубликовано 28 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Я брал 20 метров, метра 2-2.5 еще осталось Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 28 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Летели галки, сели на палки. Сядут по одной — галка лишняя, сядут по две — палка лишняя. Сколько было палок и сколько было галок? Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 28 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 22 метра в калину Хэтч ушло.тут зависит откуда и как притягивать будешь Old School Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти